Комплексный подход в работе шеф-повара
( для шефов, су-шефов, технологов предприятий ОП)
Дата проведения: 23-26 июля 2019 года
Место проведения: г. Благовещенск, ул. Ленина, 297, лаб. 114.
Время проведения: с 9-00 до 17-00
Кофе-брейк: с 11-00 до 11-30
Обед: с 13-00 до 14-00
По окончании мастер-класса выдаются сертификаты
Мастер-класс проводит Шилов Алексей Андреевич (г. Хабаровск).
Опыт работы: AQ kitchen (г. Москва), Тартар бар (г. Санкт-Петербург), Мясное ателье Гранта Златоусского (г. Москва), ресторан Паризьен, ресторан Семифредо (г. Москва)
Hurma экономика и управление, Все о мраморном мясе (США).
Бронзовый призер всероссийского чемпионата Chrf ala Russe (г.Москва)
Открытие с нуля кафе-баров и ресторанов. Шеф-повар ресторана Meat Meat.
Дата | Содержание |
23 июля 2019 г. | Работа с поставщиками и продуктами на Дальнем Востоке. Практические занятия: севичи из тунца, салат с ростбифом и черешней. Полуфабрикаты: зеленое масло из шпината, соус айоли, соус жу и бульон, запеченный перец, соус из свеклы. |
24 июля 2019 г. | Практические методы управления кухней ресторана. Организация работы отдельных блоков предприятия. Практические занятия: тартар из говядины с грибным айоли, тартар из говядины с айоли черемша, тартар из тунца с кунжутным муссом. |
25 июля 2019 г. | Методы работы с персоналом и организация работы кухни. Построение личной работы шеф-повара и организация работы раздачи. Практические занятия: гребешки с муссом корн, говядина Веллингтон, тальята с муссом брокколи. |
26 июля 2019 г. | Правильное составление и презентация блюд. Приготовление блюд с использованием классических и современных техник. Эффектные способы подачи и презентация блюд. Практические занятия: томленое ребро говядины с картофельным пюре и брокколи, щеки телячьи с картофельным велюте, спринг роллы с тартаром из томатов. |