Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Профилирование вкуса эспрессо и основы латте. Хозяин бара, а не просто бармен!

Дата проведения: 23 июля 2019 года.

Время проведения: с 12-00 до 17-00.

Место проведения: г. Благовещенск, ул. 50 лет Октября, 61. Музыкальный бар Jigger Pony

Обед с 13-00 до 14-00.

По окончании мастер-класса выдается СЕРТИФИКАТ.

Мастер-класс проводят:

Маргарита Фомина - сертифицированный бариста, судья российских национальных чемпионатов бариста в сезоне 2018-2021 гг.

Вадим Мурашкин - президент ассоциации барменов г. Хабаровск, официальный представитель Барменской ассоциации России в Хабаровском крае, сертифицированный судья чемпионатов по барменскому искусству.

 

 

Дата Содержание
23 июля 2019 года       

Эспрессо, как самостоятельный напиток и основа напитков всей кофейной карты.

Профилирование эспрессо, влияние настроек кофе-машины и кофемолки на вкус.

Дегустация в эспрессо разного кофе, блендов и чистой арабики. Обучение навыкам описания вкуса и аромата.

Создание синергичных алкогольных напитков на основе кофе.

Основы работы с молоком. Нюансы работы с растительным молоком.

Основы техники латте-арт.

Кофейная карта. Посуда и правильная подача напитков.

Обслуживание оборудования.

Оцениваем свою работу в баре, сами и ваши гости.

Идеальный сервис. Какой он?

Гостевая база. Формирование и сохранение постоянных гостей.

Распространенные ошибки, которые необходимо исключить в работе.

Новый тренд - моктейли. Основы бар-стиля.