Профилирование вкуса эспрессо и основы латте. Хозяин бара, а не просто бармен!
Дата проведения: 23 июля 2019 года.
Время проведения: с 12-00 до 17-00.
Место проведения: г. Благовещенск, ул. 50 лет Октября, 61. Музыкальный бар Jigger Pony
Обед с 13-00 до 14-00.
По окончании мастер-класса выдается СЕРТИФИКАТ.
Мастер-класс проводят:
Маргарита Фомина - сертифицированный бариста, судья российских национальных чемпионатов бариста в сезоне 2018-2021 гг.
Вадим Мурашкин - президент ассоциации барменов г. Хабаровск, официальный представитель Барменской ассоциации России в Хабаровском крае, сертифицированный судья чемпионатов по барменскому искусству.
Дата | Содержание |
23 июля 2019 года |
Эспрессо, как самостоятельный напиток и основа напитков всей кофейной карты. Профилирование эспрессо, влияние настроек кофе-машины и кофемолки на вкус. Дегустация в эспрессо разного кофе, блендов и чистой арабики. Обучение навыкам описания вкуса и аромата. Создание синергичных алкогольных напитков на основе кофе. Основы работы с молоком. Нюансы работы с растительным молоком. Основы техники латте-арт. Кофейная карта. Посуда и правильная подача напитков. Обслуживание оборудования. Оцениваем свою работу в баре, сами и ваши гости. Идеальный сервис. Какой он? Гостевая база. Формирование и сохранение постоянных гостей. Распространенные ошибки, которые необходимо исключить в работе. Новый тренд - моктейли. Основы бар-стиля. |