Календарь мероприятий - 2018 год
Июнь 2018 |
||||||
30 | Благовещенск | Конференция: «CRM-конференции» (для субъектов малого и среднего предпринимательства) | ||||
29-30 | Благовещенск | Гастрономический фестиваль #ТестоМясо | ||||
26 | Благовещенск | Центр занятости населения: работа Коллективного офиса | ||||
19 | Зея | Бизнес игра "Мегаполис" | ||||
18 | Зея | Тренинг Генерация бизнес - идеи. | ||||
18 | Зея | Семинар: Изменения в законодательстве по ККТ | ||||
14 | Благовещенск | Центр занятости населения: работа Коллективного офиса | ||||
8 | Благовещенск | Тренинг: Навыки эффективного руководства | ||||
Май 2018 |
||||||
19-26 мая, Благовещенск, Программа мероприятий в рамках "Недели амурского бизнеса" |
||||||
26 | Благовещенск | Бизнес-игра в рамках "Амурского Бизнес Фарватера" для молодежи и школьников | ||||
25 | Благовещенск | Установочная сессия Центра кластерного развития Амурской области | ||||
24 | Благовещенск | Семинар "Наставник в бизнесе" | ||||
24 | Благовещенск | Форсайт-сессия "Инвестиционные этюды" | ||||
22-23 | Благовещенск | Тренинги в рамках I фестиваля индустрии общественного питания "Открытая кухня" | ||||
21 | Благовещенск | Форум "Диалог бизнеса и власти" | ||||
19 | Благовещенск | Круглый стол в формате b2b "Амурский бизнес для крупных инвестиционных проектов" | ||||
19 | Благовещенск | Ежегодная Финансовая выставка-конференция | ||||
18-19 | Благовещенск | Мастер-класс в рамках II Инновационной выставки AIFAIR'18 | ||||
18-20 | Благовещенск | АмурЭкспоФорум 2018 | ||||
16 | Благовещенск | Мастер-класс «Применение стандартов современного сервиса при оказании услуг общественного питания». | ||||
Апрель 2018 |
||||||
27.04 | Благовещенск | Тренинг: Особенности региональных продаж | ||||
Март 2018 |
||||||
12-16 | Благовещенск | Азбука предпринимателя | ||||
Февраль 2018 |
||||||
27 | Благовещенск | Тренинг: Государственная система классификации объектов туристической индустрии | ||||
13 | Благовещенск | Семинар: Получение льготного кредита в МСП-банке | ||||
Январь 2018 |
||||||
25 | Благовещенск | Заседание общественного совета по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательства при мэре г. Благовещенска | ||||
18 | Благовещенск | Семинар: Контроль качества на предприятиях общественного питания |
Мероприятия, время и место проведения которых будет указано позднее: |
Семинар: Проверки субъектов МСП |
Семинар: Успешный руководитель (для ИП и руководителей организаций) |
Тренинг: Управление конфликтами и стрессами на предприятиях |
Семинар: Роль и влияние корпоративной культуры на деятельность предприятия общественного питания |
Семинар: Оперативное планирование работы обслуживающего персонала на предприятиях |
Семинар: Программы обязательных предварительных мероприятий в цепи управления качеством |
Семинар: Стандарты Worldskills как условие освоения современных технологий в области общественного питания |
Семинар: Организация детского питания на предприятиях дошкольных образований (частные д/с) |
Семинар: Автоматизированная система "Меркурий" |
Семинар: Система ХАССП на предприятиях общественного питания |
Тренинг: Руководитель - повышение личной эффективности |
Тренинг: Оценка кандидата при подборе |
Тренинг: Эмоциональный интеллект в бизнесе. Эмоциональное влияние |
Тренинг: Конструктивное поведение в трудных ситуациях взаимодействия |
Тренинг: Управление конфликтами и стрессом в коммуникациях |
Тренинг: Оптимизация затрат на персонал |
Тренинг: Практика разработки и применение модели компетенций персонала |
Тренинг: Эффективные метода оценки персонала |
Семинар: Государственная система классификации объектов туристической индустрии |
Семинар: Достоверность декларирования пищевой продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза |
Семинар: Правила маркировки и продления сроков годности пищевой промышленности |
Семинар: Правила обращения продукции легкой промышленности на рынке |
Семинар: Правила подтверждения соответствия мебельной продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности мебельной продукции" |
Семинар: Нормативное обеспечение оказания услуг общественного питания |