Кондитерская витрина
Дата проведения: 23-24 июля 2019 года.
Время проведения: с 9-00 до 17-00.
Место проведения: г. Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 64, лаб. 208.
Кофе-брейк с 11-00 до 11-30
Обед с 13-00 до 14-00
По окончании мастер-класса выдается СЕРТИФИКАТ
Мастер-класс проводят:
Алексей Цыпляев (г. Хабаровск) - шеф-кондитер, выпускник школы кондитерского искусства ENSP Франция, школы кондитерского искусства Haus Pastri Lab Испания, кулинарной школы "Vip Masters" г. Москва, и т.д.
Опыт работы: крупные ресторанные холдинги г. Хабаровск, собственная кулинарная международная школа в г. Хабаровск. Собственная сеть кондитерских на Дальнем Востоке, чемпион Хабаровского Края по кондитерскому искусству. Независимый эксперт Worldskills.
|
Содержание | |
23 июля 2019 года |
Современное кондитерское искусство. Бисквиты, начинки (фруктовые, с пониженным содержанием сахара, др.) Зеркальные глазури: шоколадные, фруктовые. Собираем торты и пирожные! |
|
24 июля 2019 года |
Песочное тесто (сабле, кранч, кракилен). Тарталетки. Шу, эклеры, макаронс с разными текстурами и начинками. |