Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Кондитерская витрина

Дата проведения: 23-24 июля 2019 года.

Время проведения: с 9-00 до 17-00.

Место проведения: г. Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 64, лаб. 208.

Кофе-брейк с 11-00 до 11-30

Обед с 13-00 до 14-00

По окончании мастер-класса выдается СЕРТИФИКАТ

Мастер-класс проводят:

Алексей Цыпляев (г. Хабаровск) - шеф-кондитер, выпускник школы кондитерского искусства ENSP Франция, школы кондитерского искусства Haus Pastri Lab Испания, кулинарной школы "Vip Masters" г. Москва, и т.д. 

Опыт работы: крупные ресторанные холдинги г. Хабаровск, собственная кулинарная международная школа в г. Хабаровск. Собственная сеть кондитерских на Дальнем Востоке, чемпион Хабаровского Края по кондитерскому искусству. Независимый эксперт Worldskills.

Дата
 Содержание
23 июля 2019 года   

Современное кондитерское искусство.

Бисквиты, начинки (фруктовые, с пониженным содержанием сахара, др.)

Зеркальные глазури: шоколадные, фруктовые.

Собираем торты и пирожные!

24 июля 2019 года

 

 

Песочное тесто (сабле, кранч, кракилен).

Тарталетки.

Шу, эклеры, макаронс с разными текстурами и начинками.