Декорирование кондитерских изделий. Шоколадные конфеты
Дата проведения: 25-26 июля 2019 год.
Место проведения: г. Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 64, лаб. 208.
Время проведения: с 9-00 до 17-00.
Мастер-класс проводит шеф-кондитер Алексей Цыпляев (г. Хабаровск), имеющий дипломы об окончании Школы кондитерского искусства ENSP Франция, Школы кондитерского искусства Haus Pastri Lab Испания, Кулинарной школы "Vip Masters" г. Москва.
Опыт работы с крупными ресторанными холдингами г. Хабаровск. Собственная кулинарная международная школа в г. Хабаровск. Собственная сеть кондитерских на Дальнем Востоке. Чемпион Хабаровского края по кондитерскому искусству. Независимый эксперт WORLDSKILLS.
Программа мастер-класса:
Дата | Содержание |
25 июля 2019 год | Шоколадный декор: шоколадные цветы разных форм, моделирование из шоколада, пластический шоколад, окрас конфет |
26 июля 2019 год | Презентация. Покрытие тортов глазурью велюром, оформление шоколадом, подготовка к презентации, дегустация. |
Кофе-брейк с 11-00 до 11-30
Обед с 13-00 до 14-00
По окончании мастер-класса выдаются сертификаты.