Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Декорирование кондитерских изделий. Шоколадные конфеты

Дата проведения: 25-26 июля 2019 год.

Место проведения: г. Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 64, лаб. 208.

Время проведения: с 9-00 до 17-00.

Мастер-класс проводит шеф-кондитер Алексей Цыпляев (г. Хабаровск), имеющий дипломы об окончании Школы кондитерского искусства ENSP Франция, Школы кондитерского искусства Haus Pastri Lab Испания, Кулинарной школы "Vip Masters" г. Москва.

Опыт работы с крупными ресторанными холдингами г. Хабаровск. Собственная кулинарная международная школа в г. Хабаровск. Собственная сеть кондитерских на Дальнем Востоке. Чемпион Хабаровского края по кондитерскому искусству. Независимый эксперт WORLDSKILLS.

 

Программа мастер-класса:

 

Дата Содержание
25 июля 2019 год  Шоколадный декор: шоколадные цветы разных форм, моделирование из шоколада, пластический   шоколад, окрас конфет
26 июля 2019 год   Презентация. Покрытие тортов глазурью велюром, оформление шоколадом, подготовка к   презентации, дегустация.

 Кофе-брейк с 11-00 до 11-30

Обед с 13-00 до 14-00

По окончании мастер-класса выдаются сертификаты.